Вот я и вернулась домой.
Прошу прощения у всех моих подписчиков, я практически не заходила ни к кому в гости, и ничего толком не выкладывала сама. Простите, в ближайшие дни всё исправлю, всех посмотрю, заценю😊👌.
Просто я в Москве работала, время предновогоднее, напряжённое для моего сына, он работает с парфюмом, и многие как обычно перед праздниками захотели купить свои любимые ароматы для себя и своих дорогих и любимых людей.
Вот я и помогала, как могла. Запечатывала и относила на почту посылки, отвечала на сообщения.
Хочу немного рассказать про марки духов, с которыми работает сын. Сейчас много новых ароматов на рынке, кто-то возможно даже не слышал о некоторых.
На первое место я наверное поставлю Maison Francis Kurkdjian, покажу некоторые флаконы:
Следующие, это Tom Ford:
Далее: Kilian
Затем: Le labo
Montale:
И Jo Malone:
Acqua di Parma:
Ну и ещё штук двадцать парфюмерных домов😊🤘
Вообщем, разнообразие есть, можно выбрать на любой вкус по моему.
Я думаю, что представление у вас сложилось, что я могла там делать. Кстати скажу, если кому-то нужны духи, можете обратиться.
Ну а вернувшись домой, сбросив с плеч труд с парфюмерией, я обернулась к своей любимой кулинарии, и сразу захотелось что-нибудь испечь☺️🧁.
Обнаружив в холодильнике не очень свежую сметану, сливочное масло, я решила сделать сочники с творогом. Задумано-сделано!
Для теста взяла: яйцо, сливочное масло, сметану, сливки, сахар, разрыхлитель, муку. Замесила тесто, минут
на 20 поставила в холодильник, за это время сделала начинку: творог, белок от яйца, сахар, манную крупу- все тщательно смешала.
Разделила тесто на порционные кусочки, каждый раскатала, на одну половину теста положила творог, второй накрыла.
И вышло так, что творог у меня уже закончился, а тесто ещё осталось.
Пришлось включать фантазию, что можно сделать с остатками песочного теста.
Взяла сухофрукты, у меня был чернослив, курага и вяленый имбирь— это просто на свой риск решила применить в кулинарии💪🤘. Все замочила, мелко порезала
И вмесила в тесто.
Раскатала, вырезала вырубками мелкие печеньки и испекла.
И получилась очень даже вкусная выпечка!
Вот так и прошёл мой первый день пребывания дома 🏠.
До Нового Года осталось — три дня!