Найти тему
ШЕФ

Скумбрия, запеченная в духовке.

  • Приготовление:

Удаление внутренности рыбы, помыть ее, обсушить салфеткой, порезать. Сметану и томатный соус смешать со специями и полить рыбу. Проложить кусочки скумбрии дольками лука и лимона. Запекать в жаропрочной форме в разогретой до 200 градусов духовке в течении 30 минут.

  • Ингредиенты 

скумбрия – 2 шт., 

лук репчатый– 1 шт., 

сметана – 100гр., 

томатный соус (можно кетчуп)– 100гр., 

соль – по вкусу, 

перец – по вкусу, 

лимон – 1/2 шт. 

Спасибо что дочитали мою статью, ОБЯЗАТЕЛЬНО Подписывайтесь, комментируйте и поставьте лайк, вам не сложно а мне будете приятно, Спасибо и удачи.

Живите вкусно и красиво 😉

Еда
6,93 млн интересуются