Найти тему
Вкусные рецепты

Новогодняя пана кота с мандаринами

Пана кота с мандаринами - взрыв вкуса и идеальный нежный сливочный новогодний десерт. Насыщенный цвет и фруктово-кисловатый вкус мандаринов прекрасно дополняют нежный крем в этом десерте.

Ингредиенты ниже, в комментариях.

Время приготовления: 220 мин.

Пошаговый рецепт: Новогодняя пана кота с мандаринами:

  • Мандариновое желе:

ШАГ 1: Замочите 5 г желатина в 1 столовой ложке холодной воды.

ШАГ 2: Разрежьте мандарины пополам и выжмите сок. Процедите сок через сито и подогрейте в кастрюле. Снимите кастрюлю с огня и растворите желатин с сахаром в апельсиновом соке, постоянно помешивая.

ШАГ 3: Разлейте мандариновое желе по стаканам и поставьте в холодильник на 2-3 часа.

  • Крем:

ШАГ 4: Замочите 10 гр. желатина в миске с 2 ст.л. холодной воды.

ШАГ 5: В кастрюлю со сливками положите сахар и нагрейте, не доводя до кипения. Желатин отожмите и растворите в сливках.

ШАГ 6: Выложите крем поверх мандаринового слоя в стаканах.

ШАГ 7: Поставьте пана коту обратно в холодильник, желательно на ночь.

Приятного аппетита и прекрасного настроения!

Друзья, ставьте лайк👍 и подписывайтесь на канал😍, чтобы не пропустить новые рецепты!

Еда
6,93 млн интересуются