Найти тему
Лучший Статёр

Вкус юношества: 5 рецептов семейных пирожков от «Лучший Статёр»

Пирожки обожают все! Некто дает предпочтение традиционным с мясом и капустой, некто предпочитает вкусные с вареньем, повидлом или же свежайшими ягодами, а кому-то нравится проводить эксперимент с внутренностью и добавлять в нее внезапные компоненты. Но в одном ценители хорошей кухни сходятся — пирожки невозможно не любить!

Мы выбрали 5 заманчивых рецептов и рекомендуем поделить с нами приверженность к данной хозяйственной выпечке.

Пирожки жареные (общепитовские)

Не плохое тесто — задаток успешных пирожков. В следствие этого раскрывает нашу выборку испытанный рецепт дрожжевого теста. Для опары берите сухие дрожжи, воду и муку. Начинку кладите всякую. Болванки чем какого-либо другого всего пожарить в масле, а не выпекать в духовке. Мякиш выходит, как у пончиков.

Детальный рецепт.

Пирожки на кефирном тесте

Для сего теста понадобится кефир 3,2%, бодрые дрожжи, сода, растительное масло, яичка, сахар, соль и, естественно, мучение. Подойдет для вкусных и несладких заполнителей. Выпекайте пирожки в духовке, нагретой до 180°C, 30 мин..

Детальный рецепт.

Капустные пирожки с секретом

Нет, тайна не в внутренности. Она-то абсолютно обычная для пирожков: капуста, лук, зелень и вареные яичка. А вот тесто применяется необыкновенное. Для расстойки его кладут в целлофановый сверток и оставляют в теплой воде на 40 мин.. Впоследствии этих манипуляций тесто выходит невесомым и довольно покорным. Вспомните сами!

С повидлом

Отличное лакомство прямиком из юношества. Тесто готовится на молоке с сухими дрожжами, сливочным маслом и яичными желтками. Вспомните ностальгию на вкус, побалуйте себя благоуханными пирожками с яблоковым повидлом!

Детальный рецепт.

Архангельские пирожки с рыбой

Рыба — обычный компонент множества северных яств. Для изготовления фирменных архангельских пирожков потребуются дрожжевое тесто, треска, жареный лук, укроп и сливочное масло. Выпекаются лодочки в пределах 20 мин. при 180°C.

Еда
6,93 млн интересуются