Пирожки обожают все! Некто дает предпочтение традиционным с мясом и капустой, некто предпочитает вкусные с вареньем, повидлом или же свежайшими ягодами, а кому-то нравится проводить эксперимент с внутренностью и добавлять в нее внезапные компоненты. Но в одном ценители хорошей кухни сходятся — пирожки невозможно не любить!
Мы выбрали 5 заманчивых рецептов и рекомендуем поделить с нами приверженность к данной хозяйственной выпечке.
Пирожки жареные (общепитовские)
Не плохое тесто — задаток успешных пирожков. В следствие этого раскрывает нашу выборку испытанный рецепт дрожжевого теста. Для опары берите сухие дрожжи, воду и муку. Начинку кладите всякую. Болванки чем какого-либо другого всего пожарить в масле, а не выпекать в духовке. Мякиш выходит, как у пончиков.
Детальный рецепт.
Пирожки на кефирном тесте
Для сего теста понадобится кефир 3,2%, бодрые дрожжи, сода, растительное масло, яичка, сахар, соль и, естественно, мучение. Подойдет для вкусных и несладких заполнителей. Выпекайте пирожки в духовке, нагретой до 180°C, 30 мин..
Детальный рецепт.
Капустные пирожки с секретом
Нет, тайна не в внутренности. Она-то абсолютно обычная для пирожков: капуста, лук, зелень и вареные яичка. А вот тесто применяется необыкновенное. Для расстойки его кладут в целлофановый сверток и оставляют в теплой воде на 40 мин.. Впоследствии этих манипуляций тесто выходит невесомым и довольно покорным. Вспомните сами!
С повидлом
Отличное лакомство прямиком из юношества. Тесто готовится на молоке с сухими дрожжами, сливочным маслом и яичными желтками. Вспомните ностальгию на вкус, побалуйте себя благоуханными пирожками с яблоковым повидлом!
Детальный рецепт.
Архангельские пирожки с рыбой
Рыба — обычный компонент множества северных яств. Для изготовления фирменных архангельских пирожков потребуются дрожжевое тесто, треска, жареный лук, укроп и сливочное масло. Выпекаются лодочки в пределах 20 мин. при 180°C.