Найти тему
Ложки-Поварёшки

Мясо по-швейцарски

Мясо по-швейцарски
Мясо по-швейцарски

🔖Необходимые продукты:

  1. Свиная вырезка - 500 г.;
  2. Плавленый сырок - 1 шт.;
  3. Сухое вино - 60 мл.;
  4. Горчица - 1 ч. ложка;
  5. Черный молотый перец - по вкусу;
  6. Соль - по вкусу.

Способ приготовления мяса по-швейцарски

  1. Свинину нарезаем порционными кусочками. Хорошо отбиваем. Солим и перчим по вкусу. Обжариваем на растительном масле до румяной корочки.
  2. На водяной бане растопляем плавленый сырок, добавляем вино, горчицу и перец. Хорошо перемешиваем.
  3. Сырной массой смазываем отбивные, помещаем их на противень и отправляем в разогретую духовку на пять минут.
Еда
6,93 млн интересуются