Из указанных ингредиентов приготовить тесто.
Смешать муку, соль, сахар и разрыхлитель.
Смешать воду и масло.
Замесить тесто и дать постоять 20-30 минут.
Куриную грудку сварить.
Лук и морковь обжарить до золотистого цвета и добавить в сковороду куриную грудку нарезанную кусочками.
Немного обжарить всё вместе.
Картофель и батат сварить.
Нарезать картофель, батат, лук и яблоко колечками.
Тесто раскатать в круг.
Середину смазать сметаной.
Выложить мясную начинку.
На мясо разложить, чередуя по очереди, колечки картофеля, батата, лука и яблока.
Сверху положить кусочки сливочного масла.
Завернуть края на начинку, делая складки.
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 25-30.
Галета "три картошки с курицей"
26 декабря 202226 дек 2022
16
~1 мин