Найти в Дзене
Кухня. Кофе.Каблуки.

Куриный фарш в бараньей жировой сетке🦋

Фарш приготовленный в жировой сетке-котлеты,люля-кебаб и т.д...делает их сочными, сохраняет форму.

Хорошо вымешиваем куриный фарш -10-15мин,добавляем соль, чёрный перец, лук/на тёрку или мелко порубить.Это мясо вкусно готовиться на шампурах, на мангале.Но очень вкусно и в духовке.Жаль,что жировая сетка редко используется в домашней кулинарии.Мясо приготовленное этим способом очень сочное, нежное и красивое.

Сетку можно купить в мясном магазине,на рынке.Жировую сетку замочить в воде 500мл и 50мл уксуса 9%.На 30-40мин.
Сетку можно купить в мясном магазине,на рынке.Жировую сетку замочить в воде 500мл и 50мл уксуса 9%.На 30-40мин.
Формируем котлетки /люля-кебаб.Разрезаем сетку на квадраты и заворачиваем фарш со специями.Подготовить противень для запекания.
Формируем котлетки /люля-кебаб.Разрезаем сетку на квадраты и заворачиваем фарш со специями.Подготовить противень для запекания.
Готовые люля покрыть хмели-сунели, имбирь порошок,соль,перчикХорошо покрыть аджикой перечной-острой..Нарезаем картофель.Полить маслом со специями и травами/рецепт масло на канале.
Готовые люля покрыть хмели-сунели, имбирь порошок,соль,перчикХорошо покрыть аджикой перечной-острой..Нарезаем картофель.Полить маслом со специями и травами/рецепт масло на канале.
На картофель идёт специя🦋для картофеля.Накрыть фольгой и поставить в духовку на 200гр.
На картофель идёт специя🦋для картофеля.Накрыть фольгой и поставить в духовку на 200гр.
Через 30мин открыть фольгу и запекать.
Через 30мин открыть фольгу и запекать.
Запекаем до красивой корочки.
Запекаем до красивой корочки.
Нарезаем лук и маринуем в уксусе 9%
Нарезаем лук и маринуем в уксусе 9%
Лук маринуем 10мин.
Лук маринуем 10мин.
Просто,вкусно и очень сочно.
Просто,вкусно и очень сочно.
Такое блюдо вкусно подать на празничный стол.
Такое блюдо вкусно подать на празничный стол.

#люлякебабкуриный#сеткафарш

Полное видео🦋рецепта на канале🦋🦋