Предлагаю приготовить куриное филе по этому рецепту.Мясо получается ароматным и нежным.
Курицу нарезать порционными кусочками. Я брала грудку, поэтому нарезала довольно мелко. Если использовать другие части курицы, то можно не резать. Обжарить на растительном масле.
Добавить к курице мелко нарезанный лук. Готовить 5 минут.
Добавить в сковороду: сметану, соевый соус, горчицу и специи. Хорошо перемешать. Накрыть крышкой и готовить на слабом огне 15-20 минут.
Подавать можно с любым гарниром. Я готовила картофельное пюре.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
1 кг курицы (любые части)
1 луковица
2 ст. л. сметаны
3 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. горчицы
растительное масло для жарки
по вкусу специи