Экзотическая мясная гармошка: ароматное, сочное мясо насыщенное соком апельсина. Отличный вариант превратить привычный карбонат в изысканное блюдо.
Праздничная мясная гармошка с апельсинами.
📝Ингредиенты и пропорции я оставлю в закреплённом комментарии под статьёй.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. На куске мяса делаем надрезы не дорезая до конца примерно 1 см и шириной ~ 1,5-2 см.
2. Нарезаем крупно лук, противень смазываем растительным маслом, выкладываем лук и на него выкладываем мясо.
3. Апельсин нарезаем полукольцами и фаршируем мясо.
4. Делаем обмазку, в миске смешиваем: оливковое масло, соль, перец, куркуму, перемешиваем и смазываем мясо.
5. Нарезаем картофель, откидываем в миску, добавляем: соль, перец, орегано, чеснок, оливковое масло и перемешиваем.
6. Нарезаем шампиньоны ломтиками, обжариваем на сковороде.
7. Выкладываем картофель на противень по бокам, обжаренные шампиньоны и помидоры черри.
8. Накрываем фольгой, в разогретую духовку 180 °С ~ на 1,5 часа, после без фольги до румяной корочки.
Мясо с апельсинами получается очень вкусным, ароматным, красивым и праздничным!
Друзья! Спасибо, что дочитали до конца! Как Вам такой рецепт мяса с апельсином? Напишите, пожалуйста, в комментариях!📝🤗
Подписывайтесь на канал, впереди много вкусных рецептов💓