Найти тему
Два шефа на кухне

Беру апельсины и фарширую ими мясо: нарядное красивое и очень праздничное блюдо (вкусная мясная гармошка)

Оглавление

Экзотическая мясная гармошка: ароматное, сочное мясо насыщенное соком апельсина. Отличный вариант превратить привычный карбонат в изысканное блюдо.

Праздничная мясная гармошка с апельсинами.

📝Ингредиенты и пропорции я оставлю в закреплённом комментарии под статьёй.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. На куске мяса делаем надрезы не дорезая до конца примерно 1 см и шириной ~ 1,5-2 см.

-2

2. Нарезаем крупно лук, противень смазываем растительным маслом, выкладываем лук и на него выкладываем мясо.

-3

3. Апельсин нарезаем полукольцами и фаршируем мясо.

-4

4. Делаем обмазку, в миске смешиваем: оливковое масло, соль, перец, куркуму, перемешиваем и смазываем мясо.

-5

5. Нарезаем картофель, откидываем в миску, добавляем: соль, перец, орегано, чеснок, оливковое масло и перемешиваем.

-6

6. Нарезаем шампиньоны ломтиками, обжариваем на сковороде.

-7

7. Выкладываем картофель на противень по бокам, обжаренные шампиньоны и помидоры черри.

-8

8. Накрываем фольгой, в разогретую духовку 180 °С ~ на 1,5 часа, после без фольги до румяной корочки.

-9

Мясо с апельсинами получается очень вкусным, ароматным, красивым и праздничным!

-10

Друзья! Спасибо, что дочитали до конца! Как Вам такой рецепт мяса с апельсином? Напишите, пожалуйста, в комментариях!📝🤗

Подписывайтесь на канал, впереди много вкусных рецептов💓

💓Приятного аппетита!! Готовьте с удовольствием!💓

Еда
6,93 млн интересуются