Рецепт: Капуста - 2,5 - 3,0 кг, картошка, помидор, кабачок, баклажан, перец по 1 штук, кинза - 100 г, мясо (бараньи ребрышки или куриные ножки) - 500 г
Соус: соевый соус- 2-3 ст. л, растительное масло - 50 г, Кетчуп - 2 ст. л, соль, перец
Готовится очень легко, для начала маринуем мясо с 3 ложками соевого соуса, а у капусты вырезать крышку и вынимать внутреннюю часть, получается большая полость внутри капусты, которую будем начинять овощами и мясом. Все овощи нарезаем брусочками или кубиками, помещаем в большую миску и мясо смешиваем с овощами. Отдельно готовим соус смешивая оставшийся от маринада соевый соус с растительным маслом и кетчупом, добавляем соль, перец и перемешиваем с овощами и мясом, оставить 2 ложки соуса. Всем этим начиняем капусту, запихиваем с горкой, закрываем крышкой. Капусту заворачиваем в фольгу ив духовку на 80 - 90 минут при температуре 160 градусов, затем снимаем капусту смазываем снаружи капусту с оставшимся соусом и снова в духовку на 10 минут. Получаем шикарное блюдо на всю семью, которое подходит как на праздник, так и в будни или на выходные.
Подписывайтесь на мой канал
https://www.youtube.com/@juliadk88
https://dzen.ru/profile/editor/id/622ce7c8811d761462ef111a
ставьте лайки и пишите комментарии