Всем привет!
Сегодня расскажу, как не убивать целые дни напролет у плиты, накормив большую семью.
Мне повезло, у меня почти всеядные дети и муж. Есть определенные продукты, которые не любят дети или не любят в определенном виде. Старшие не будут например есть творог, но прекрасно слопают сырники или творожную запеканку, фрукты, запеченные с творогом. Раньше, я готовила постоянно, ну детей еще было не много и проще все. А сейчас сложнее и я решилась на "убить" день на готовку и 2-3 недели не вспоминать о часовых стояниях у плиты. Вкус такая еда не теряет вообще. Потом достал в микроволновку и готово. Замораживаю все, супы, вторые блюда, десерты, выпечку, все уже готовое. Особенно очень удобно, когда разная заморозка, например борщ, суп куриный и гороховый, один хочет одно, второй другое. Ничего не портится, и вкус свежей еды. Гарниры тоже можно заморозить. Можно, как отдельно, так и сразу с мясным чем-то и потом мужу лоточек с собой на работу. Бывают дни, когда беготня и это очень выручает!