Найти тему
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой

Пирог-ромашка из слоеных булочек с плавленым сыром

Сытный пирог-ромашку хорошо есть в большой компании, где каждый может оторвать себе по лепестку-булочке. Собирайте близких за одним столом и устраивайте уютное чаепитие!

тесто слоеное дрожжевое - 300г
помидоры - 1шт.
бекон - 200г
шпинат - 50г
плавленый сыр Hochland сливочный - 200г
томатный соус - 2ст. л.
прованские травы - 1щепотка
растительное масло - 1ст. л.
яичные желтки - 1шт.

Шаг: 1

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

Шаг: 2

-2

Помидор нарежьте кружками.

Шаг: 3

-3

Раскатайте тесто.

Шаг: 4

-4

Сверху выложите плавленый сыр Hochland сливочный.

Шаг: 5

-5

Затем выложите томатный соус, посыпьте прованскими травами.

Шаг: 6

-6

Сверху выложите бекон.

Шаг: 7

-7

Равномерно распределите ломтики помидора и шпинат.

Шаг: 8

-8

Скатайте тесто в рулет.

Шаг: 9

-9

Разрежьте на небольшие кусочки.

Шаг: 10

-10

В форму, смазанную маслом, выложите в виде цветка части рулета.

Шаг: 11

-11

Смажьте пирог взбитым желтком и выпекайте при 180°С около 25–30 минут.

Шаг: 12

-12

Сытное угощение готово!

Еда
6,23 млн интересуются