Нам понадобится: малосоленая семга, огурец свежий, огурец маринованный картофель отварной, яйца отварные, отварная морковь, зеленый горошек, майонез, лист салата, укроп.
Беру 2 отварных яйца, огурец свежий (100 грамм) и маринованный (80 грамм), все нарезаю кубиками и переношу в салатницу.
Теперь картофель 120 грамм и морковь 80 грамм нарезаю кубиками, укроп 5 гр. (небольшой пучок) нарезаю и переношу в салатницу.
Добавляю 3 столовые ложки зеленого горошка, солю, перчу по вкусу и добавляю майонез 2 столовые ложки, перемешиваю.
Теперь 120 грамм малосоленой семги проверяем, чтобы не было костей и нарезаем кубиками. Так как подача будет порционная, берем кольцо и переносим наш салат в него и немного приминаем вилкой.
Сверху делаем слой из семги, которую нарезали и снимаем кольцо.
И так делаем три порции, после чего оформляем зеленью и добавляем немного черного перца.
Салат готов, приятного аппетита! Если вы готовите по другому делитесь в комментариях!
Ингредиенты:
- 150 гр. м/с сёмги;
- 2 яйца;
- 1 свежий огурец;
- 1 маринованный огурец;
- 120 гр. картофеля;
- 80 гр. моркови;
- 5 гр. укропа;
- 3 ст. лож. зеленого горошка;
- соль, перец по вкусу;
- 2 ст. лож. майонеза;
- лист салата для оформления.