Найти тему
Солили Перчили

Оливье с семгой, прекрасный салат на Новый год!

Нам понадобится: малосоленая семга, огурец свежий, огурец маринованный картофель отварной, яйца отварные, отварная морковь, зеленый горошек, майонез, лист салата, укроп.

-2

Беру 2 отварных яйца, огурец свежий (100 грамм) и маринованный (80 грамм), все нарезаю кубиками и переношу в салатницу.

-3

Теперь картофель 120 грамм и морковь 80 грамм нарезаю кубиками, укроп 5 гр. (небольшой пучок) нарезаю и переношу в салатницу.

-4

Добавляю 3 столовые ложки зеленого горошка, солю, перчу по вкусу и добавляю майонез 2 столовые ложки, перемешиваю.

-5

Теперь 120 грамм малосоленой семги проверяем, чтобы не было костей и нарезаем кубиками. Так как подача будет порционная, берем кольцо и переносим наш салат в него и немного приминаем вилкой.

-6

Сверху делаем слой из семги, которую нарезали и снимаем кольцо.

-7

И так делаем три порции, после чего оформляем зеленью и добавляем немного черного перца.

-8

Салат готов, приятного аппетита! Если вы готовите по другому делитесь в комментариях!

Ингредиенты:

  • 150 гр. м/с сёмги;
  • 2 яйца;
  • 1 свежий огурец;
  • 1 маринованный огурец;
  • 120 гр. картофеля;
  • 80 гр. моркови;
  • 5 гр. укропа;
  • 3 ст. лож. зеленого горошка;
  • соль, перец по вкусу;
  • 2 ст. лож. майонеза;
  • лист салата для оформления.

Еда
6,93 млн интересуются