необходимо :
- форель ( у меня 500 грамм)
- картофель ( пару штук)
- кабачок
- шампиньоны
- соль
- масло растительное
- перец
- майонез
- соевый соус
дополнительно : пергамент , фольга
На противень разложить пергамент и немного добавить масла, затем :
-Рыбу очистить , помыть , разрезать.
-Далее необходимо очистить картофель и разрезать удобным и привычным для вас способом.
-Кабачок помыть и разрезать на кружки , толщина не более 1 см .
-Шампиньоны , очистить , промыть . Я предпочитаю добавить немного майонеза и соевого соуса, перемешать.
Выкрадываем все на противень, перчим/солис , накрывшем фольгой.
затем отправлявшем в духовку заранее разогретую на 200 градусов на 20 минут.
После достаём ,убираем фольгу и спрыснув растительным маслом и отправляем ещё на пару минут в духовку.
Также в конце рекомендую подать с зеленью и чесночным соусом. Получается очень вкусно и быстро!
готовьте .