Найти тему

Горчичный каролинский соус

Этот соус прекрасно подходит не только к приготовленной в тандыре свинине, но и к курице. Желательно приготовить его заранее.

  • 3/4 стакана желтой сладкой горчицы
  • 1/2 стакана яблочного уксуса
  • 1/2 стакана меда
  • 1 ч. ложка уостерширского (вустерского) соуса
  • 2 ст. ложки кетчупа
  • 1 ч. ложка чесночного порошка
  • 1 ст. ложка хлопьев красного перца
  • 1/2 ч. ложки соли
  • 2 ст. ложки коричневого сахара

В сотейнике смешайте сладкую горчицу (но не нашу зверскую, русскую) с яблочным уксусом, добавьте остальные ингредиенты соуса и потомите на небольшом огне 5–10 минут.

Можно подавать как теплым, так и холодным.

Горчичный каролинский соус
Горчичный каролинский соус

Н.Баратов

#жилигрили #тандыр #баратов

Еще больше рецептов для грилей и тандыров на нашем сайте.

Еда
6,93 млн интересуются