Ароматная курочка без заморочек.
Нам потребуется:
Курочка (голени) .
Масло.
Перец молотый.
Соль. ВСЁ!!!
На сковородку наливаем масло. Нагреваем .
И добавляем в масло соль. Не жалеем соли. У меня ушло три чайных ложки.
Как масло раскалилось выкладываем курочку сверху соли.
И поджариваем до образования корочки(чтоб хорошо отходило от сковороды) используем деревянную лопатку. Обжариваем со всех сторон.
Когда первый раз перевернули курицу, посыпьте перцем по вкусу.
Я в рецепт добавил сыр,(просто пластик сыра сверху курочки, пока не начнет таять) но без него тоже обалденно.
На фото ниже можете увидеть один из способов сервировки.
Приятного аппетита.