Ингредиенты:
Печень – 500 гр
Лук – 2 шт
Морковь – 2 шт
Масло сливочное – 100 гр
Масло растительное
Соль – ½ ч.л.
Перец лимонный
Масло растительное
Рецепт приготовления:
Куриную печень режем на кусочки и обжариваем на сильном огне 8 минут.
Добавляем мелко нарезанный лук и натертую морковь, соль и перец. Обжариваем на среднем огне 5 - 6 минут
Перекладываем в миску и измельчаем при помощи погружного блендера.
Выкладываем на фольгу, делаем прямоугольник толщиной 8 мм. Кладем мягкое сливочное масло и разравниваем. Сворачиваем рулет и убираем в холод на 2 -3 часа.
Режем на порционные кусочки намазываем на хлеб. Приятного аппетита!
Кстати, я ранее уже делился этим рецептом на своём канале. Переходите и смотрите в формате видео.
Так же рекомендую посмотреть:
То, что я делаю с печенью, перевернёт ваше сознание
Рецептом поделилась со мной моя бабушка. вкусно просто невероятно:
Рецепт:
Печень – 600 гр
Лук – 1 шт
Картофель – 600 гр
Соль
Перец черный
Масло сливочное – 50 гр
Паприка – 1 ч.л.
Масло растительное
Тесто:
Мука – 500 гр (+/-)
Вода – 180 мл
Кипяток – 180 мл
Масло растительное – 3 ст.л.
Соль – 1 ч.л.
сахар – 1 ч.л.
Дрожжи сухие – 10 гр