Как готовят главный новогодний салат в ресторанах столицы
Оливье с лососем и красной икрой ( руб) в La Bottega Siciliana (Охотный ряд ул., 2)
Японский оливье (590 руб.) в форме ёлочки с лососем, креветками, икрой, картфелем, морковью, свежим и битым огурцом и соусом васаби майо RA'MEN (Цветной бульвар, 21с7)
Оливье с крабом с красной икрой (990 руб.) в Ugolёk (Большая Никитская, 12)
Оливье с копчёной индейкой и перепелиным яйцом (490 руб.) в Meow (Кузнецкий мост, 19с1)
Оливье с крабом и осетровой икрой (1200 руб.) в Kislovsky Taste&Place (Большой Кисловский переулок, 1с2)
Оливье с колбасой (1500 руб/1200 г) в Septa (Большая Филевская улица, 4)
Оливье с крабом (990 руб.) в Yura (Страстной б-р, 2)
Оливье с раковыми шейками (950 руб.) в Barbosco (Красная пл, 3)