Найти в Дзене
Готовим с Калниной Натальей

На горячее готовлю мясные рулетики. Кстати, здесь нет никакого сыра, как Вы любите, ингредиенты доступные, подходит для праздничного стола.

Привет! Сегодня, я к Вам с рецептом мясных рулетиков. Кстати, здесь никого сыра нет, всё как Вы любите. Ингредиенты самые доступные, подходит для праздничного стола. Можно подать как горячее, если стынет подать как мясную закуску.

Рецепт:
Мясное филе – 700 г
Соль - 1/2 ч.л.
Черный перец – по вкусу
Сухари панировочные – для панировки
Мука – для панировки
Яйца – 2 шт

Для омлета:
Яйца - 6 шт
луковица - 1 шт
грибы - 100 г
Соль – 1/3 ч.л.
Черный перец – по вкусу
Зелень укропа – по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сначала подготовим начинку, луковицу порежем кубиками, 100 грамм свежих шампиньонов порежем кубиками. На сковороду наливаем растительное мало, кладем лук и обжариваем до полупрозрачности, добавляем грибы и жарим еще минут 5-7.

-2

Зелень укропа порубим ножом. 6 яиц разбиваем в миску, добавим щепотку соли, и взбиваем вилкой. Добавим зелень к яйцам и затем добавляем грибы с луком. Добавим черный перец и перемешиваем.

-3

Берем сковороду, мне удобно жарить на блиннице. Смазываем маслом, наливаем половину яичной смеси и жарим омлет, как сторона нижняя начнет румяниться переворачиваем, жарим вторую сторону и снимаем с огня, смазываем маслом блинницу, наливаем вторую половину яичной смеси и жарим второй блин.

-4

Теперь займемся мясом. 700 грамм филе разрежем на тонкие пластинки. У меня сегодня филе индейки, можно брать любое мясо, говядина, свинина, курица. Мясо хорошо отбиваем тыльной стороной ножа или кухонным молотком. Теперь солим и перчим, я добавляю ½ ч.л. соли.

-5

Омлет разрезаем на 3 части, берем пластинку мяса, кладем омлет, отрезаем лишнее и заворачиваем плотный рулет, закрепляем шпажкой.

-6

2 яйца взбиваем вилкой. Теперь заготовки сначала обваливаем в муке, затем в яйце, потом в панировочных сухарях. Берем глубокую сковороду, наливаем растительное масло и обжариваем рулетики до золотистого цвета со всех сторон.

-7

Противень смазываем маслом, ставим в разогретую духовку и готовим при 200 градусах 20 минут.
Готовые рулетики достаем и разрезаем на 2 части подаем к столу дополнив соусом.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼

Рекомендую посмотреть:

Праздничное горячее мясные «Рассольники»: Сразу готовится мясо и гарнир, останется сделать нарезку, пару салатиков и праздничный стол готов

Салат "Мечта" (салат из моего новогоднего меню, который будет в центре внимания)

Такие бутерброды у нас съедаются быстрее чем с икрой (дело в намазке)

Жарю картофель по рецепту моей Сибирской бабушки, что только не выдумывали в тяжелые времена наши бабушки, чтобы накормить семью

Рекомендую посмотреть Салаты из серии "Печенкин", которые нравятся гостям (10 рецептов)

Также смотрите 👇

Подборка рецептов из куриной грудки: 25 рецептов

Подборка рецептов из Лаваша: 16 рецептов

Подборка рецептов пирожков (жареные и в духовке): 20 рецептов

Подборка рецептов из творога: 31 рецепт из творога

Подборка рецептов супов : 15 вариантов супов, чтобы угодить всем .

Подборка рецептов из картофеля: 17 рецептов из картофеля

Подборка рецептов из скумбрии: 9 рецептов из скумбрии на каждый день

Подборка рецептов салатов: 8 салатов, чтобы угодить всем

Подборка рецептов из мяса: 10 мясных блюд

Подборка рецептов пирогов: 9 рецептов пирогов на любой вкус

Подборка постных рецептов: 42 рецепта

Подборка рецептов блинов: 17 рецептов

Подборка рецептов из фарша: 20 рецептов из фарша

Еда
6,93 млн интересуются