Паста с фузилли хороша тем, что именно они, как никакие другие виды макаронных изделий способны полностью покрыться вкусным соусом.
Это происходит благодаря их сложной форме – соусу просто некуда деваться и он заполняет каждую макаронину со всех сторон.
Если вы заинтересованы приготовить пасту поскорее, нарежьте сырые куриные грудки ломтиками толщиной 1 см или кубиками со стороной 1,5 см и жарьте до румяной корочки, часто перемешивая и встряхивая сковородку в течение 7 минут.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
450 г фузилли GUSTO DI ROMA
2 куриные грудки
6 полосок бекона
2 помидора
150 г шпината
200 мл сливок жирностью 20%
100 г тёртого пармезана
1 ч. л. сушёных итальянских трав
1 ч. л. чесночного порошка
1 ч. л. паприки
2–3 веточки петрушки
2 ст. л. оливкового масла
50 г сливочного масла
соль
свежемолотый чёрный перец
Время готовки - 45 мин
Количество порций - 4
Количество калорий - 1 120 ккал
БЖУ: 72,1 г / 51,8 г / 89,3 г
Реклама. АО "Тандер". https://magnit.ru
Больше с GUSTO DI ROMA ⬇️