Найти тему
ГАСТРОНОМ.РУ

Сливочная паста с курицей и беконом

Паста с фузилли хороша тем, что именно они, как никакие другие виды макаронных изделий способны полностью покрыться вкусным соусом. 

Это происходит благодаря их сложной форме – соусу просто некуда деваться и он заполняет каждую макаронину со всех сторон. 

Если вы заинтересованы приготовить пасту поскорее, нарежьте сырые куриные грудки ломтиками толщиной 1 см или кубиками со стороной 1,5 см и жарьте до румяной корочки, часто перемешивая и встряхивая сковородку в течение 7 минут. 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

450 г фузилли GUSTO DI ROMA

2 куриные грудки

6 полосок бекона

2 помидора

150 г шпината

200 мл сливок жирностью 20%

100 г тёртого пармезана

1 ч. л. сушёных итальянских трав

1 ч. л. чесночного порошка

1 ч. л. паприки

2–3 веточки петрушки

2 ст. л. оливкового масла

50 г сливочного масла

соль

свежемолотый чёрный перец

Время готовки - 45 мин

Количество порций - 4

Количество калорий - 1 120 ккал

БЖУ: 72,1 г / 51,8 г / 89,3 г

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 

-2
-3
-4
-5
-6

Реклама. АО "Тандер". https://magnit.ru

Больше с GUSTO DI ROMA ⬇️

https://www.gastronom.ru/digest/2022/gusto-di-roma

Еда
6,93 млн интересуются