Лук нарезаем мелко. Чеснок набираем на мелкой тёрке.
На сковороду наливаем подсолнечное масло. Лук и чеснок обжариваем до лёгкой золотистости.
К луку отправляем фарш свинно-говяжий. Обжариваем до полуготовности.
Натираем 1 крупный помидор.
Солим и перчим по вкусу. Добавляем базилик.
К фаршу отправляются сливки и Сметана. Тушить 10 минут.
Добавляем воды и насыпаем Макароны. Хорошо перемешиваем, накрываем крышкой до готовности макарон.
Когда Макароны готовы, натираем твёрдый Сыр на крупной тёрке и перемешиваем.
Подаём макароны с фаршем с мелко нарезанной зеленью.
Рецепт:
Макароны - 200 гр.
Помидор - 1 крупный.
Лук репчатый - 2 шт.
Сыр твёрдый - 100 гр.
Чеснок - 2 зубчика.
Сливки жирностью 15% - 100 мл.
Сметана жирностью 15% - 50 гр.
Масло растительное -15 гр. для жарки.
Соль - по вкусу.
Перец черный молотый - по вкусу.
Петрушка свежая - для подачи.
Приятного аппетита!
Ссылка на видео рецепт: