Найти тему
Мила Истории 💕

Быстрый УЖИН и очень вкусный!

Лук нарезаем мелко. Чеснок набираем на мелкой тёрке.

-2

На сковороду наливаем подсолнечное масло. Лук и чеснок обжариваем до лёгкой золотистости.

-3

К луку отправляем фарш свинно-говяжий. Обжариваем до полуготовности.

-4

Натираем 1 крупный помидор.

Солим и перчим по вкусу. Добавляем базилик.  

К фаршу отправляются сливки и Сметана. Тушить 10 минут.

-5

Добавляем воды и насыпаем Макароны. Хорошо перемешиваем, накрываем крышкой до готовности макарон. 

-6

Когда Макароны готовы, натираем твёрдый Сыр на крупной тёрке и перемешиваем.

-7

Подаём макароны с фаршем с мелко нарезанной зеленью.

-8

Рецепт:

Макароны - 200 гр.

Помидор - 1 крупный.

Лук репчатый - 2 шт.

Сыр твёрдый - 100 гр.

Чеснок - 2 зубчика.

Сливки жирностью 15% - 100 мл.

Сметана жирностью 15% - 50 гр.

Масло растительное -15 гр. для жарки.

Соль - по вкусу.

Перец черный молотый - по вкусу.

Петрушка свежая - для подачи.

Приятного аппетита!

Ссылка на видео рецепт: 

Еда
6,93 млн интересуются