Из указанного количества ингредиентов получается 4 больших бутерброда. За основу можно взять любой черный хлеб, благо, сейчас в магазинах можно найти очень много видов. Ягодку желательно использовать — клюкву, так как она придает идеальную кислинку закуске и прекрасно сочетается с килькой. Закуска получается сытной и прекрасно «уходит» под водочку ;-).
Пошаговый рецепт
- Ингредиенты
Хлеб черный - 2 больших куска (заводской)
Плавленный сыр - 2 ломтика
Укроп - несколько веточек
Картофель - 4 шт. (вареный, мелкий)
Клюква - 4 ягодки
Ингредиенты.
Нарезать ломтями черный хлеб. Выложить на него плавленый сыр.
Бутерброд разрезать по диагонали.
Сыр слегка присыпать рубленым укропом.
Кильку почистить.
Выложить очищенную кильку на сыр.
На каждую шпажку одеть по маленькой вареной очищенной картошке. Закрепить бутерброд.
Украсить бутерброд ягодой. Закусочные бутерброды готовы. Можно подавать гостям. Приятного аппетита!
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике ЗАКУСКИ, Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Канапе, Первые блюда, Рецепты соусов.
А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку рецептов САЛАТЫ, Праздничный стол, Рецепты для детей.
Друзья, если вам понравились рецепты, ставьте лайк 👍 и подписывайтесь на Дзен-канал ФотоРецепт!
#еда #рецепты #продукты #кухня #кулинария #полезные советы #вкусные рецепты #простые рецепты