Ингредиенты
• Кабачки небольшие 2 шт
• Мука 50 г
• Яйцо 2 шт
• Грибы 300 г
• Майонез и кетчуп по 2 ст.л.
• Сыр твердый 100 гр
• Помидор 2 шт
• Лук 1 шт
• Перец болгарский 1шт
• Соль, перец, орегано по вкусу.
Приготовление⠀
•Кабачки натираем на крупной терке, отжимаем сок.
•Взбиваем яйца, добавляем к натертым кабачкам, всыпаем муку, соль, перец, орегано.
•Застилаем противень пергаментом, смазываем маслом.
•Раскладываем кабачковое тесто тонким пластом на пергамент, ставим в разогретую до 190° духовку на 20-25 минут.
•Тем временем нарезаем пластинами грибы, солим, перчим и обжариваем на растительном масле.
•Крошим лук, обжариваем на сковородке.
•Нарезаем кружочками помидоры и перец, сыр натираем на крупной терке.
•Достаем противень, смазываем кабачковую основу кетчупом.
•Выкладываем обжаренные грибы и лук, нарезанные помидоры и перец, смазываем майонезом, сверху посыпаем сыром и приправами.
•Ставим в духовку еще на 10-15 минут.
•Достаем, посыпаем зеленью, подаем к столу.
Канал с рептами тут https://t.me/PRO_recep