Для приготовления понадобится:
1 кг. Свиное сердце
20-30 гр. Корень имбиря
2 шт. Лук
2 шт. Лавровый лист
10 шт. Горошины чёрного перца
300-500 гр. Маринованные огурцы
3-5 ст. л. Зерновая горчица
1-2 ч.л. Обычная горчица.
Примерно 1.5 часа на приготовление из которых 20-30 минут непосредственного участия.
Сердце помыть, разрезать удобные кусочки, вымыть и вырезать всё лишнее. Пару раз замочить в воде на 5-10 минут, чтобы из него вышло всё лишнее. Далее отварить с имбирём, 1-й луковицей, лавровым листом и чёрным перцем. Варить примерно 40-60 минут. Дать остыть, нарезать тонкими полосками не более 1 мм в толщину.
Огурцы и 10-30 грамм лука нарезать тонко.
Добавить зерновую и обычную горчицу. У меня горчица самодельная из порошка ссылка на рецепт:
https://dzen.ru/a/YpCnJqrs3TNGck1x
Всё перемешать и можно кушать.