В силу своей первой профессии переводчика и учителя английского я много общалась с иностранцами.
🍌Когда мои знакомые из стран Средиземноморья говорили, что они пошли "жарить бананы", я реально недоумевала. Зачем портить такой прекрасный фрукт? Как вообще можно жарить фрукты? Это же не картошка!
Я даже не пыталась попробовать эти жареные бананы. Для русского человека - это нонсенс.
Второе моё образование - психологическое. С точки зрения психологии, очень рекомендуемо делать что-то по-новому. Ходить новыми дорогами, делать новую причёску, готовить непривычные блюда. Для того, чтобы получить новый результат, нужно действовать по-новому!
Иными словами, хотите позитивных перемен в жизни, жарьте бананы!
Шучу;) 🤪
Но бананы я недавно пожарила. И вкусное оказалось это блюдо!
Особенно здорово жарить предварительно замороженные бананы, которые лежать для хранения в морозилке. Холодные бананы есть не очень приятно. Мороженые бананы жарить - это самое то.
Как вам картинка?👇
Читайте дальше: