Ингредиенты
• Филе куриное 400 г
• Яблоки кисло сладкие 2 шт
• Лук 1 головка
• Соевый соус 2 ст. л.
• Оливковое масло 3 ст.л.
• Соль, перец, приправы по вкусу
Приготовление
•Нарезаем филе на полоски, яблоки — дольками Посыпаем солью, перцем, приправами, заливаем соевым соусом, половиной масла и даем промариноваться хотя бы 30 минут.
•Нарезаем лук тонкими кольцами, обжариваем его до золотистого цвета.
•Добавляем к луку грудку вместе с маринадом и жарим на среднем огне минут 5-7 , постоянно помешивая.
•Добавляем яблоко, убавляем огонь, накрываем крышкой, тушим еще минут 10-12, можно добавить немного воды.
•Подаем с отварными рисом, гречкой, булгуром.
Основной канал https://t.me/PRO_recep