Найти тему
Maestro BBQ

Рулька копчёная в угольном гриле

Копченая рулька - прекрасное и вкусное блюдо bbq!

Что нужно
свиная рулька без кожи
смесь специй
дроблёный перец
вустерский соус

Как приготовить

Если у вас рулька все-таки с кожей, то снимите её или сделайте надсечки на шкуре. Обмазываем вустерским соусом и обсыпаем дроблёным перцем и специями.

Оставляем мясо мариноваться, пока разжигается угольный гриль.
Выкладываем рульки на решётку. А ещё кладём чанки, чтобы добавить аромат копчения.

-2

Коптим на непрямом жаре на 150 градусах примерно 2 часа, потом заворачиваем в фольгу и доводим до 95 внутри куска мяса.

-3

Подаём с квашеной капустой и свежим хлебом!

-4

Это невероятно вкусно!

-5

На видео смотрим, как разжигать угольный гриль:

Еда
6,93 млн интересуются