Копченая рулька - прекрасное и вкусное блюдо bbq!
Что нужно
свиная рулька без кожи
смесь специй
дроблёный перец
вустерский соус
Как приготовить
Если у вас рулька все-таки с кожей, то снимите её или сделайте надсечки на шкуре. Обмазываем вустерским соусом и обсыпаем дроблёным перцем и специями.
Оставляем мясо мариноваться, пока разжигается угольный гриль.
Выкладываем рульки на решётку. А ещё кладём чанки, чтобы добавить аромат копчения.
Коптим на непрямом жаре на 150 градусах примерно 2 часа, потом заворачиваем в фольгу и доводим до 95 внутри куска мяса.
Подаём с квашеной капустой и свежим хлебом!
Это невероятно вкусно!
На видео смотрим, как разжигать угольный гриль: