372 подписчика

ТВОРОЖНО—КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ

В чашу разбиваем одно яйцо, всыпаем две столовой ложки сахара и все тщательно перемешиваем
В чашу разбиваем одно яйцо, всыпаем две столовой ложки сахара и все тщательно перемешиваем

ОТДЕЛЬНО В ПОСУДУ ПРОСЕИВАЕМ ТРИ СТОЛОВОЙ ЛОЖКИ МУКИ С ДОБАВЛЕНИЕМ ПОЛ ЧАЙНОЙ ЛОЖКИ СОДЫ
ОТДЕЛЬНО В ПОСУДУ ПРОСЕИВАЕМ ТРИ СТОЛОВОЙ ЛОЖКИ МУКИ С ДОБАВЛЕНИЕМ ПОЛ ЧАЙНОЙ ЛОЖКИ СОДЫ
В чашу с взбитым яйцом и сахаром выкладываем творог(у меня в брикете творог) и перемешиваем
В чашу с взбитым яйцом и сахаром выкладываем творог(у меня в брикете творог) и перемешиваем
Далее всыпаем КОКОСОВУЮ  стружку
Далее всыпаем КОКОСОВУЮ стружку
Следом вливаем растопленное сливочное масло
Следом вливаем растопленное сливочное масло
СЛЕДОМ ВСЫПАЕМ МУКУ ( у меня 1 сорт муки)
СЛЕДОМ ВСЫПАЕМ МУКУ ( у меня 1 сорт муки)
ПЕРЕМЕШИВАЕМ ВСЁ И ВЫКЛАДЫВАЕМ НА СТОЛ
ПЕРЕМЕШИВАЕМ ВСЁ И ВЫКЛАДЫВАЕМ НА СТОЛ
И ЗАМЕШИВАЕМ ТЕСТО
И ЗАМЕШИВАЕМ ТЕСТО
ПОСЛЕ УБИРАЕМ В ЧАШУ
ПОСЛЕ УБИРАЕМ В ЧАШУ
Накрываем крышкой и даём тесту отдохнуть 10минут
Накрываем крышкой и даём тесту отдохнуть 10минут
Далее формируем шарики
Далее формируем шарики
КАК НА ФОТО
КАК НА ФОТО
ДАЛЕЕ В ПОСУДУ С ВОДОЙ ОБМАКИВАЕМ ЛОЖКУ
ДАЛЕЕ В ПОСУДУ С ВОДОЙ ОБМАКИВАЕМ ЛОЖКУ
И слегка придавливаем тесто
И слегка придавливаем тесто
ДАЛЕЕ ПРОТИВЕНЬ УБИРАЕМ В ПРЕДВАРИТЕЛЬНО  РАЗОГРЕТУЮ  ДУХОВКУ ПРИ 170 ГРАДУСОВ  НА 20 МИНУТ( в зависимости  от вашей духовки)
ДАЛЕЕ ПРОТИВЕНЬ УБИРАЕМ В ПРЕДВАРИТЕЛЬНО РАЗОГРЕТУЮ ДУХОВКУ ПРИ 170 ГРАДУСОВ НА 20 МИНУТ( в зависимости от вашей духовки)
ПЕЧЕНЬЕ ПОЛУЧАЮТСЯ МЯГКИМИ И ВКУСНЫМИ.
ПЕЧЕНЬЕ ПОЛУЧАЮТСЯ МЯГКИМИ И ВКУСНЫМИ.
ОБЯЗАТЕЛЬНО ГОТОВЬТЕ. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
ОБЯЗАТЕЛЬНО ГОТОВЬТЕ. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Рецепт: 1яйцо. 2 столовой ложки сахара. 200грамм творога(у меня в брикете). 100грамм кокосовой стружки. 3столовой ложки муки(у меня 1 сорт муки). 0.5 чайной ложки соды. 30 грамм растопленного сливочного масло.
Рецепт: 1яйцо. 2 столовой ложки сахара. 200грамм творога(у меня в брикете). 100грамм кокосовой стружки. 3столовой ложки муки(у меня 1 сорт муки). 0.5 чайной ложки соды. 30 грамм растопленного сливочного масло.