All about food372 подписчикаПодписатьсяТВОРОЖНО—КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕЗакуски511,4K интересуютсяСыроедение30,7K интересуютсяБлюда для гриля223,7K интересуютсяУжины584,1K интересуютсяРецепты домашней кухни182,2K интересуютсяКорейская кухня331,2K интересуютсяТатарская кухня179,2K интересуютсяБлюда на пару110,5K интересуютсяРецепты из мяса80,8K интересуютсяРестораны438,7K интересуютсяВегетарианская кухня101,8K интересуютсяУзбекская кухня282,1K интересуютсяВенгерская кухня136,7K интересуютсяКитайская кухня243,2K интересуютсяОсетинские пироги124,4K интересуютсяБолгарская кухня129K интересуютсяТурецкая кухня231,9K интересуютсяОсетинская кухня111,6K интересуютсяРусская кухня145,9K интересуютсяФастфуд125,4K интересуютсяВ чашу разбиваем одно яйцо, всыпаем две столовой ложки сахара и все тщательно перемешиваемВ чашу разбиваем одно яйцо, всыпаем две столовой ложки сахара и все тщательно перемешиваемОТДЕЛЬНО В ПОСУДУ ПРОСЕИВАЕМ ТРИ СТОЛОВОЙ ЛОЖКИ МУКИ С ДОБАВЛЕНИЕМ ПОЛ ЧАЙНОЙ ЛОЖКИ СОДЫОТДЕЛЬНО В ПОСУДУ ПРОСЕИВАЕМ ТРИ СТОЛОВОЙ ЛОЖКИ МУКИ С ДОБАВЛЕНИЕМ ПОЛ ЧАЙНОЙ ЛОЖКИ СОДЫВ чашу с взбитым яйцом и сахаром выкладываем творог(у меня в брикете творог) и перемешиваемВ чашу с взбитым яйцом и сахаром выкладываем творог(у меня в брикете творог) и перемешиваемДалее всыпаем КОКОСОВУЮ стружкуДалее всыпаем КОКОСОВУЮ стружкуСледом вливаем растопленное сливочное маслоСледом вливаем растопленное сливочное маслоСЛЕДОМ ВСЫПАЕМ МУКУ ( у меня 1 сорт муки)СЛЕДОМ ВСЫПАЕМ МУКУ ( у меня 1 сорт муки)ПЕРЕМЕШИВАЕМ ВСЁ И ВЫКЛАДЫВАЕМ НА СТОЛПЕРЕМЕШИВАЕМ ВСЁ И ВЫКЛАДЫВАЕМ НА СТОЛИ ЗАМЕШИВАЕМ ТЕСТОИ ЗАМЕШИВАЕМ ТЕСТОПОСЛЕ УБИРАЕМ В ЧАШУПОСЛЕ УБИРАЕМ В ЧАШУНакрываем крышкой и даём тесту отдохнуть 10минутНакрываем крышкой и даём тесту отдохнуть 10минутДалее формируем шарики Далее формируем шарики КАК НА ФОТОКАК НА ФОТОДАЛЕЕ В ПОСУДУ С ВОДОЙ ОБМАКИВАЕМ ЛОЖКУ ДАЛЕЕ В ПОСУДУ С ВОДОЙ ОБМАКИВАЕМ ЛОЖКУ И слегка придавливаем тестоИ слегка придавливаем тестоДАЛЕЕ ПРОТИВЕНЬ УБИРАЕМ В ПРЕДВАРИТЕЛЬНО РАЗОГРЕТУЮ ДУХОВКУ ПРИ 170 ГРАДУСОВ НА 20 МИНУТ( в зависимости от вашей духовки) ДАЛЕЕ ПРОТИВЕНЬ УБИРАЕМ В ПРЕДВАРИТЕЛЬНО РАЗОГРЕТУЮ ДУХОВКУ ПРИ 170 ГРАДУСОВ НА 20 МИНУТ( в зависимости от вашей духовки) ПЕЧЕНЬЕ ПОЛУЧАЮТСЯ МЯГКИМИ И ВКУСНЫМИ. ПЕЧЕНЬЕ ПОЛУЧАЮТСЯ МЯГКИМИ И ВКУСНЫМИ. ОБЯЗАТЕЛЬНО ГОТОВЬТЕ. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТАОБЯЗАТЕЛЬНО ГОТОВЬТЕ. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТАРецепт: 1яйцо. 2 столовой ложки сахара. 200грамм творога(у меня в брикете). 100грамм кокосовой стружки. 3столовой ложки муки(у меня 1 сорт муки). 0.5 чайной ложки соды. 30 грамм растопленного сливочного масло.Рецепт: 1яйцо. 2 столовой ложки сахара. 200грамм творога(у меня в брикете). 100грамм кокосовой стружки. 3столовой ложки муки(у меня 1 сорт муки). 0.5 чайной ложки соды. 30 грамм растопленного сливочного масло.Закуски511,4K интересуютсяСыроедение30,7K интересуютсяБлюда для гриля223,7K интересуютсяУжины584,1K интересуютсяРецепты домашней кухни182,2K интересуютсяКорейская кухня331,2K интересуютсяТатарская кухня179,2K интересуютсяБлюда на пару110,5K интересуютсяРецепты из мяса80,8K интересуютсяРестораны438,7K интересуютсяВегетарианская кухня101,8K интересуютсяУзбекская кухня282,1K интересуютсяВенгерская кухня136,7K интересуютсяКитайская кухня243,2K интересуютсяОсетинские пироги124,4K интересуютсяБолгарская кухня129K интересуютсяТурецкая кухня231,9K интересуютсяОсетинская кухня111,6K интересуютсяРусская кухня145,9K интересуютсяФастфуд125,4K интересуются