Ингредиенты на 6 порций.
Картофель - 4-5 шт.
Сельдь – 200 гр.
Лук красный – 1 шт.
Растительное масло – 2 ст. л.
Соль по вкусу.
Способ приготовления:
1. Картофель (4-5 шт.) тщательно помыть и нарезать кружочками толщиной примерно 1,5 см.
2. Выложить нарезанный картофель в миску. Посолить.
3. Добавить растительное масло (2 ст. л.).
4. Перемешать.
5. Выложить картофель на противень или на решетку от духовки.
6. Запекать в предварительно разогретой духовке 30-40 минут при t 180 С.
7. Готовый картофель выложить на тарелку.
8. На картофель выложить по кусочку сельди.
9. И немного красного лука.
Приятного аппетита!
#закускаизсельдискартошкой #закусканановыйгод #закускинановыйгод #закусканапраздничныйстол #закускинапраздничныйстол #закускаизселедки #закускаизселедкинапраздничныйстол #закускаизсельдикпраздничномустолу #закускаизселедки