Салат с жареной тыквой пробовали? Нет ? А зря, очень вкусный зимний салатик
Тыкву нужно почистить и порезать не большим кубиком, а затем в течении минут 5-10 поджарить на сковороде с добавлением капельки растительного масла. Тыква должна стать мягкой и чуточку подрумяниться
А еще понадобится капуста, лучше пекинская, но сойдет и белокочанная. Пекинская просто помягче. А еще капусту запросто можно заменить листьями любого салата
Капусту режем, добавляем несколько ложек консервированной кукурузы и мелко нарубленный зубчик чеснока
Добавляем тыкву
Заправляем сметаной или майонезом, кому как нравиться. Мне - сметана, сдобренная молотым черным перцем и чуточкой красного для остроты.
Насчет соли решайте сами. Предлагаю сначала попробовать без соли, если покажется, что без нее ни как,то солите.
Перемешиваем и едим. Вкуснотища