Для их приготовления вам понадобится:
✅ 1 стакан зелёной гречки.
✅ 0,5 стакана кокосовой пасты/урбеча.
✅ Горсть изюма.
Для глазури:
✅ 3 ст.л. какао-порошка.
✅ 3-5 ст.л. кокосового масла.
Приготовление:
Гречку промыть, замочить на 2-4 часа. Промыть. Можно оставить так, но лучше прорастить👌
Взбить крупу и урбеч до однородности, сформировать батончики. Если плохо лепятся, добавьте кокосовой стружки или гречневую муку.
Отправить в морозилку на 4-5 часов.
Приготовить глазурь, полить «сырки».
Готово🌿
❓ Пробовали такие «сырки»? Какие ещё рецепты из пророщенной гречки знаете?
Ищите ещё больше полезных рецептов в моем аккаунте в Telegram и пользуйтесь ими во благо.
Telegram - https://t.me/+zaAaS7nOQ2JkMGI1