Найти тему
Вкусняшки от Натальи

Рулет из курицы будет вкуснее если добавить омлет: моя нелюбимая фраза "тает во рту", но здесь по-другому не скажешь (делюсь рецептом)

Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом куриного рулета, который словно "тает во рту".

Куриный рулет с омлетом. Получается много, вкусно и из одного блюда можно получить два. Если остудить и потом нарезать, получается вкусная мясная нарезка, если не дожидаться остывания получиться вкуснейшее мясное горячее. А подать можно со свежими овощами, зеленью, соусом или просто так.

Рецепт:
Курица -1,7- 2 кг.
Соль -1,5ч.л.
Черный перец – по вкусу
Сладкая паприка -1/2ч.л.
Чеснок -4-5зуб.
Яйца -5шт.
Молоко -200мл.

Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

Также рекомендую к приготовлению:

Ветчина из свиной рульки. Несложно, недорого и недефицитно. Сохраняет аппетитный розовый цвет, готовится просто, а вкус потрясающий.

Рецепт:
Свиная рулька – 1шт. (у меня 900гр, вес без косточки 600гр)
Соль – 12гр. (или 6гр нитритной соли и 6гр поваренной соли)
Черный перец – 1 гр.
Чеснок сушеный – 0,5гр.

Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

Мясной рулет. Это абсолютно беспроигрышное блюдо, которое обязательно заслуживает место в кулинарной книге. Рулет получается очень нежным, сочным и очень красивым.

Рецепт:
Для основы:
Яйцо – 3шт.
Сыр твердый – 100гр.
Майонез – 150 гр.
Черный перец – по вкусу
Для фарша:
Фарш – 300гр.
Луковица – 1 шт.
Чеснок – 1 зуб.
Яйцо – 1 шт.
Приправа к мясу – по вкусу
Соль – 1/3 ч.л.

Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

Куриный мраморный рулет. Готовится он просто, а его оригинальный внешний вид и отменные вкусовые качества покорят сердца всех с первого кусочка. Можно и на праздник приготовить, и на ужин родным подать.

Рецепт:
Куриная грудка -800гр.
Паприка сладкая -1ч.л.
Зелень укропа (сушенная) -1ч.л.
Чеснок -3зуб.
Соль -1ч.л.
Черный перец – по вкусу
Желатин -20гр.

Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

Мясной рулет из рульки, отличная замена колбасе. Готовится очень просто, я бы сказала проще не придумаешь, а в результат радует своим вкусом и видом. И так рульку хорошо промываем под проточной водой. Рульки у нас на рынке покупаю 160 рублей за кг, поэтому получается недорого, у меня вес рульки 1 кг 300 грамм.

Рецепт:
рулька свиная - 1,3 кг
соль - 1 ст.л. с горкой
морковь - 1шт
луковица - 1 шт
лавровый лист - 3 шт
душистый перец - 5 шт
перец черный молотый - по вкусу
чеснок - 3 - 4 зуб.
горчица - 1ст.л.

Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

Рулет из печени. Это очень вкусная закуска и выглядит очень красиво, аппетитно и празднично и сто процентов будет украшением любого праздничного стола.

Рецепт:
Для блинчиков из печени:
Печень говяжья -500гр.
Молоко -200мл.
Яйца -3шт.
Соль -1/2ч.л.
Черный перец – по вкусу
Мука -90гр.
Растительное масло -50мл.

Для начинки:
Лук -2шт. (150гр)
Морковь -3шт. (300гр)
Соль – 1/3ч.л.
Черный перец – по вкусу
Майонез -250гр.
Чеснок -5зуб.

Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

Мясные рулетики в сметанно-чесночном соусе. Ели хотите, что-нибудь приготовить вкусненькое на праздничный или семейный ужин, то этот рецепт то, что Вам нужно.

Рецепт Мясные рулетики в соусе:
Филе свинины -900гр.
Соль -1ч.л.
Черный перец – по вкусу
Сок лимона – по желанию
сыр -100-150гр.

Для начинки:
Сливочное масло -50 гр.
Зелень -по вкусу
Чеснок -4зуб.

Для соуса:
Вода -250мл.
Соль -1/3ч.л.
Чеснок -3-4 зуб.
Сметана -3ст.л.
Мука -1ч.л. ( по желанию)

Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

Мясной рулет с макаронами. Необыкновенно вкусное горячее блюдо. Такой рулет обязательно покорит ваших домашних. У меня дома оно разлетается на ура! Мясо получается сочное, а внешний вид так и манит съесть еще один кусочек.

Рецепт:
Фарш – 500гр.
Макароны соломка – 120гр.
Крупа манная -2ст.л.
Крахмал – 1ст.л.
Яйцо - 1шт.
Сливочное масло – 50гр.
Чесок – 1зуб.
Луковица -1шт.
Соль -1/2ч.л.
Куркума -1/4ч.л.
Паприка сладкая -1/4ч.л.
Черный перец – по вкусу
Зелень петрушки – 1пучок

Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже: