Найти тему

Готовим пиццу из кабачка

Оглавление

Уважаемые подписчики и гости моего канала! Мы ещё не все кабачки употребили в пищу. Поэтому я очень часто готовлю пиццу из кабачка на полдник, чтобы быстрее их использовать. У нас ещё осталось два больших кабачка. Надеюсь до нового года мы справимся с ними. Получается очень вкусное блюдо!

Если нет в остатке кабачков, можно купить. Сейчас продают маленькие и нежненькие!

Набор продуктов: чищеный кабачок 400 гр., два яйца, 70 г. сыра, две помидорки (у меня мороженные помидоры), 2-3 ст. л. муки, несколько зубчиков чеснока, немного майонеза и томатного кетчупа (собственного приготовления), подсолнечное масло.

-2

Кабачок трём на крупной тёрке.

-3

Чеснок трём на мелкой тёрке.

-4

Добавляем два яйца.

-5

Солим, добавляем муку и очень хорошо перемешиваем.

-6

На сковороду наливаем немного подсолнечного масла, нагреваем. Затем выкладываем смесь из кабачка на сковороду и закрываем крышкой. Переключаем на нагрев послабее и готовим минут 15.

-7

Затем переворачиваем на другую сторону. Чтобы удачно перевернуть, я сразу разделяю блин на четыре части.

-8

Затем смазываем блин кетчупом и майонезом. И выкладываем сверху дольки помидоров. Накрываем крышкой и ещё тушим минут 15.

-9

Минут за 5-7 до окончания, трём сверху сыр на крупной тёрке. Благодаря чесноку пицца получается очень вкусной.

-10

Приятного аппетита!

-11

Ну вот и всё, чем я хотела поделиться сегодня с вами.

Спасибо тем, кто дочитал до конца. Делитесь своим опытом и новостями.

Делитесь информацией со своими друзьями в социальных сетях.

Ставьте лайки и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить полезную и интересную информацию!

Спасибо!

Еда
6,93 млн интересуются