Ингредиенты:
-3 свёклы варёные
-2 моркови варёные
-2 картошки варёные
-2 баночки паштета лососевого
-Ялтинский лук 1 штука
-яйца 5 штук
-4 столовые ложки майонеза
-4 столовые ложки сметаны
Приготовление:
Выкладываем поочерёдно слоями.
Ёмкость промазать малнезным соусом. Выложить слой лососевого паштета. Проложить тонкий слой состоящий из мелко нарезанного Ялтинского лука. Промазать майонезом. Натереть на тёрке следующий слой, состоящий из картофеля. При помощи майонеза сделать сеточку. Выложить слой моркови натертой на тёрке.
Сеточкой из майонеза промазать морковь. Натереть свёклу на тёрке. Промазать слой майонезным соусом.
Натереть на крупной тёрке варёные яйца. Сверху можно украсить маслинами или оливками.