Приветствую всех!
Зимой на первый план выходят осенние овощи, такие как морковка, репа, свекла, дайкон. Да и меня саму, начиная с осени, прямо-таки тянет на всякие селёдки по шубами, морковки по-корейски, винегреты и прочие подобные салаты. Ассоциация у меня такая. Поэтому предлагаю попробовать рецепт моркови по-корейски с дайконом.
На килограмм моркови и дайкона, я брала примерно 1:1 овощей, 3 ст.л. яблочного уксуса, 2-3 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, острый перец, черный перец, кориандр, чеснок, 100-150 мл растительного масла.
Специи и чеснок добавляйте по собственному вкусу. Овощи нужно натереть на тёрке для морковки по-корейски, специи насыпать поверх овощей, не перемешивать. Масло раскалить на сковороде и влить на специи.
Далее перемешать и дать настояться. Салат готов!
#рецепты #рецептыблюд #салаты #простыесалаты #морковкапокорейски