Вкусный рецепт куриных желудков сможет приготовить каждый. Получаются мягкими, нежными и очень аппетитными. На гарнир можете приготовить всё, что угодно, у меня картофельное пюре. Обязательно попробуйте приготовить такое блюдо. Готовится очень просто. Я восторге от этого рецепта.
Ингредиенты:
Куриные желудки - 800 г
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Специи для курицы - 1/2 ч.л.
Черный перец
Соль
Растительное масло - 50 мл
Вода - 100 мл
Куриные желудки хорошо промыть и нарезать на кусочки.
Мелко нарезать лук. Обжарить до прозрачности. Морковь натереть на крупной терке, добавить к луку и готовить до мягкости моркови.
Добавить желудки, жарить 8-10 минут.
Добавить соль, черный перец, приправу для курицы, налить 100 мл воды. Накрыть крышкой. Тушить на минимальном огне 1,5 часа.
Мммм, как вкусно.
Приятного аппетита и до встречи в новых рецептах.
Подписывайтесь на мои соцсети:
Вконтакте - https://vk.com/public198274533
Одноклассники - https://ok.ru/group/58684459647083
Яндекс Дзен - https://dzen.ru/profile/editor/id/5feb2c24c6a0b93f2cbea256