Найти тему
Подружка

Быстрый и очень вкусный салат к Новому году

Оглавление

Праздник к нам приходит, а значит, настало время готовиться к нему и выбирать праздничные салаты. Кто-то предпочитает традиционные салаты, знакомые всем. Другие отдают дань моде и готовят необычные салаты с печеной свеклой и кунжутом. Но большинство хозяек хочет, чтобы было вкусно и сытно, а каждый гость остался доволен и накормлен. Именно для таких подходит этот салат. Благодаря его ингредиентам, он очень сытный, готовить его достаточно просто, но при этом в нем есть изюминка, которая отличает его от других салатов.

Ингредиенты

· Курица копченая

· Морковь по-корейски

· Огурец

· Яйцо

· Сыр

· Майонез

· Картофель

Готовим

Для начала нужно подготовит картофель. Для этого чистим его и натираем на терку для корейской моркови.

-2

Картофельную соломку обжариваем в большом количестве растительного масла до золотистого цвета.

-3

Выкладываем обжаренный картофель на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

-4

В сервировочное блюдо выкладываем первым слоем копченую курицу, порезанную мелким кубиком, смазываем майонезом.

-5

Вторым слоем выкладываем морковь по-корейски, смазываем майонезом.

-6

Третьим слоем выкладываем огурцы, порезанные соломкой, смазываем майонезом.

-7

Четвертым слоем выкладываем яйцо, натертое на крупной терке, смазываем майонезом.

-8

Пятым слоем выкладываем натертый на мелкой терке сыр.

-9

Сверху салат украшаем обжаренной картофельной соломкой.

-10

Очень просто и быстро у нас получается вкусный и сытный праздничный салат, который благодаря цвету и ингредиентам, пробуждает аппетит у любого гостя. Ведь самое главное для хозяйки, чтоб все за столом были довольны.

Еда
6,93 млн интересуются