Имеем вот такое мясо из магазина Светофор. Ребра убираем в морозилку, до лучших времён.
Краешек отрезаем и имеем вот такой карбонат для запекания.
Ну и вот этот кусок режем на куски для засолки.
Берем пластиковый контейнер и засыпаем дно солью и укладываем кусочки кожей вниз.
Далее чистим чеснок, чем больше тем лучше.
Далее его режем кусочками на мясо.
Перчику красного и черного молотого.
Далее засыпаем солью от души
Укладываем мясо вторым слоем, кожей вверх.
Перец, зелень.
Засыпаем солью от души.
Закрываем контейнер и убираем в холодильник и наблюдаем за ним две недели, облизываемся и мечтаем как его будем поедать. Выделится через несколько дней сок и мясо будет плавать в соку.
Можно достать дней через 5 и не много его помять, так сказать сделать мясу массаж.
Понравилась статья, подпишись и поставь лайк, тебе несложно, мне приятно!
Группа в VK
https://vk.com/public211559698
Мой канал на YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCGHmUJHLFRo7aWV4EtoFyjw
Канал в Telegram
https://t.me/giznvsnt
Помощь Автору
https://donate.stream/ya41001494965640
Донат
https://www.donationalerts.com/r/goldkalmar
Карта номер
4048 0250 0203 9785
Автор буден благодарен любой вашей помощи.