Найти в Дзене

Солим Вкусное и Мягкое Сало в Собственном соку.

Имеем вот такое мясо из магазина Светофор. Ребра убираем в морозилку, до лучших времён.

Краешек отрезаем и имеем вот такой карбонат для запекания.

-2
-3

Ну и вот этот кусок режем на куски для засолки.

-4

Берем пластиковый контейнер и засыпаем дно солью и укладываем кусочки кожей вниз.

-5

Далее чистим чеснок, чем больше тем лучше.

-6

Далее его режем кусочками на мясо.

-7

Перчику красного и черного молотого.

-8

Далее засыпаем солью от души

-9

Укладываем мясо вторым слоем, кожей вверх.

-10

Перец, зелень.

-11

Засыпаем солью от души.

-12

Закрываем контейнер и убираем в холодильник и наблюдаем за ним две недели, облизываемся и мечтаем как его будем поедать. Выделится через несколько дней сок и мясо будет плавать в соку.

-13
-14

Можно достать дней через 5 и не много его помять, так сказать сделать мясу массаж.

Понравилась статья, подпишись и поставь лайк, тебе несложно, мне приятно!

Группа в VK
https://vk.com/public211559698
Мой канал на YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCGHmUJHLFRo7aWV4EtoFyjw
Канал в Telegram
https://t.me/giznvsnt
Помощь Автору
https://donate.stream/ya41001494965640
Донат
https://www.donationalerts.com/r/goldkalmar
Карта номер
4048 0250 0203 9785
Автор буден благодарен любой вашей помощи.

Еда
6,93 млн интересуются