Найти тему
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой

Творожное печенье с джемом

Оглавление

мука - 350г
творог - 300г
сливочное масло - 170г
сода - 0,5ч. л.
соль - 1щепотка
сахар - 1по вкусу
джем - 1по вкусу

Шаг: 1

Масло нарезать кубиками или натереть на терке, смешать с творогом.

Шаг: 2

-2

Добавить муку, соль, соду. Замешать тесто. Можно руками, можно в кухонной машине насадкой для теста.

Шаг: 3

-3

Раскатать в прямоугольник толщиной 0,3 см (максимально тонко). Нарезать на полоски шириной 3 см. Намазать любимым джемом, сложить по длине пополам и скрутить.

Шаг: 4

-4

Выложить на противень, посыпать сахаром. Выпекать при 180°C 25–30 минут, до золотистого цвета.

Еда
6,93 млн интересуются