Найти тему
Мама Люба

Блины с курицей в соусе Болоньезе

Оглавление

Я очень люблю блины. Этот простой рецепт – один из многочисленных вариантов блинов с соленой начинкой – мой любимый. Попробуйте это вкусное сочетание блинов, филе куриной грудки и соуса Болоньезе, оно непременно понравится вашим домашним.

Ингредиенты:

  • готовые блины – 5 шт.;
  • соус Болоньезе 200 г;
  • филе куриной грудки – 200 г;
  • морковь – 1 шт.;
  • желтый сыр – 100 г;
  • Сметана 18% – 100 г.

Приготовление:

Разогреть духовку до 200°C. Нарезать кубиками мясо и морковь. Сыр натереть на крупной терке. Обжарить мясо до золотистого цвета в 1 столовой ложке масла. Добавьте 200 мл воды и соус Болоньезе.

Перемешать, довести до кипения и варить около 5 минут. Дайте начинке остыть и заверните в блины.

Выложите блины в хорошо смазанную жиром форму для запекания. Распределите по ним сметану и посыпьте сыром. Выпекать около 10 минут, пока сыр не расплавится и не подрумянится до золотистого цвета. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются