Я очень люблю блины. Этот простой рецепт – один из многочисленных вариантов блинов с соленой начинкой – мой любимый. Попробуйте это вкусное сочетание блинов, филе куриной грудки и соуса Болоньезе, оно непременно понравится вашим домашним.
Ингредиенты:
- готовые блины – 5 шт.;
- соус Болоньезе – 200 г;
- филе куриной грудки – 200 г;
- морковь – 1 шт.;
- желтый сыр – 100 г;
- Сметана 18% – 100 г.
Приготовление:
Разогреть духовку до 200°C. Нарезать кубиками мясо и морковь. Сыр натереть на крупной терке. Обжарить мясо до золотистого цвета в 1 столовой ложке масла. Добавьте 200 мл воды и соус Болоньезе.
Перемешать, довести до кипения и варить около 5 минут. Дайте начинке остыть и заверните в блины.
Выложите блины в хорошо смазанную жиром форму для запекания. Распределите по ним сметану и посыпьте сыром. Выпекать около 10 минут, пока сыр не расплавится и не подрумянится до золотистого цвета. Приятного аппетита!