Найти в Дзене
Будет вкусно

Пирожные Павлова - сама нежность!

Оказалось, что готовить эти пирожные очень просто!

Ингредиенты:

  • Яичный белок 4 шт.
  • Сахарный песок 180 гр.
  • Крахмал 1 ст.л.
  • Лимонный сок 1 ч. л.
  • Сливки для взбивания 250 мл.

Белки отделить от желтков и взбить миксером в крепкую пену, постепенно добавляя сахарный песок. Взбивать надо не меньше 10 минут, пена должна быть плотной.

В конце добавить лимонный сок и крахмал, перемешать.

Противень застелить пергаментом и сформировать пирожные с помощью кондитерского мешка или просто ложкой.

-2

Выпекать в разогретой до 90 гр духовке, с конвекцией, в течение 1,5 часов. Оставить в выключённой духовке до полного остывания.

Сливки хорошо охладить и взбить до крепких пиков. В серединку пирожного можно добавить джем, лучше кисленький.

-3

Сверху украсить взбитыми сливками, фруктами, ягодами и т.д.

Я сделала новогодний декор.

-4

Пирожное очень вкусное! Сверху хрустящая корочка, внутри тягучая серединка, кисловатый джем оттеняет сладость безе. Сливки просто тают во рту! Вкуснятина 😋!

Скоро Новый год, на канале вы найдёте подборки различных рецептов, множество салатов и закусок. Всё очень вкусное, готовьте, делитесь мнением, комментируйте.

Подписывайтесь на мой канал, будет вкусно!

Еда
6,93 млн интересуются