Хотите расслабиться вечерком или согреться морозным зимним днем? Приготовьте глинтвейн по моему рецепту!
Налейте бутылку вина в кастрюльку или казан.
Добавьте нарезанные яблоки, цедру апельсина, Другую его половину нарежьте дольками и отправьте к вину.
Затем положите горошины душистого перца, пару палочек корицы, гвоздика тоже пригодится, кардамон, мускатный орех, имбирь, ст. ложку сахара или меда (все зависит от того, какое у вас вино: сладкое или полусладкое).
Перемешайте ингредиенты и поставьте на огонь.
Чуть не доводя до кипения, снимите глинтвейн с огня, накройте крышкой или перелейте в термос. Пусть постоит полчасика.
Разлейте в стаканы или бокалы и наслаждайтесь этим прекрасным согревающим напитком!
Какая красота получилась!
Не забудьте оставить комментарий и подписаться!