Ингредиенты:
-200 грамм любого мяса (по вкусу)
-1 большая морковка
-2 большие картошки
-1 луковица
-стакан зелёного горошка консервированного
-стакан кукурузы консервированной
-пучок петрушки
-пучок укропа
-немного зелёного лука
-соль
-перец
-сладкий красный болгарский перец
-сливочное масло столовую ложку
Приготовление:
Поставить кастрюлю с водой на плиту. Добавить мелко нарубленные кубиком картофель, болгарский перец и морковь. Варить до готовности.
Добавить мелко порубленное мясо. Поставить вариться на медленный огонь. Добавить туда кукурузу и горошек. Посолить, поперчить, добавить столовую ложку сливочного масла. Снять с огня.
Мелко нарубить зелень (укроп, петрушку, зелёный лук). По желанию также можно добавить сильдерей. Добавить зелень в суп.
Особенно хорошо этот суп сочитается с гренками.