Найти в Дзене
Эностасия Курбатова

РЕЦЕПТ: тартар из тунца

СОЧЕТАНИЯ: игристые вина • Рислинг, Совиньон Блан, Шенен Блан
СОЧЕТАНИЯ ПИВО: пильзнер

ИНГРЕДИЕНТЫ: тунец, 1 ч.л сока лимона, 1 ч.л дижонской горчицы, 3 ст.л оливкового масла, крупная морская соль, молотый перец.

■ Рыбу достаньте из морозильной камеры заранее и размораживайте в холодильнике.
■ Нарежьте тунец крупными кубиками.
■ В миске тщательно перемешайте рыбу с соком лимона, оливковым маслом, дижонской горчицей, приправьте крупной солью и свежемолотым черным перцем.
■ Разделите на порции, украсьте по желанию и подавайте.

Алкоголь противопоказан детям и подросткам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы, почек, печени и других органов пищеварения. Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.