🔖Необходимые продукты:
- Грибы маринованные - 300 г.;
- Помидор - 2 шт.;
- Болгарский перец - 1 шт.;
- Лук репчатый - 0,5 шт.;
- Зелень укропа - 1 пучок;
- Маринад из грибов - 1 ст. ложка;
- Масло растительное - 1 ст. ложка;
- Соль - по вкусу.
Способ приготовления салата из маринованных грибов с овощами
- Лук чистим, шинкуем полукольцами. Болгарский перец нарезаем соломкой, помидоры - дольками. Укроп мелко рубим.
- Маринованные грибы откидываем на дуршлаг, чтобы стек весь маринад. Если грибы крупные, то режим их на несколько частей.
- Все ингредиенты отправляем в салатник, заправляем растительным маслом (оливковое или подсолнечное) ,смешенным с грибным маринадом. Солим по вкусу. И хорошо перемешиваем.