Найти тему
Ложки-Поварёшки

Салат из маринованных грибов с овощами

Салат из маринованных грибов с овощами
Салат из маринованных грибов с овощами

🔖Необходимые продукты:

  1. Грибы маринованные - 300 г.;
  2. Помидор - 2 шт.;
  3. Болгарский перец - 1 шт.;
  4. Лук репчатый - 0,5 шт.;
  5. Зелень укропа - 1 пучок;
  6. Маринад из грибов - 1 ст. ложка;
  7. Масло растительное - 1 ст. ложка;
  8. Соль - по вкусу.

Способ приготовления салата из маринованных грибов с овощами

  1. Лук чистим, шинкуем полукольцами. Болгарский перец нарезаем соломкой, помидоры - дольками. Укроп мелко рубим.
  2. Маринованные грибы откидываем на дуршлаг, чтобы стек весь маринад. Если грибы крупные, то режим их на несколько частей.
  3. Все ингредиенты отправляем в салатник, заправляем растительным маслом (оливковое или подсолнечное) ,смешенным с грибным маринадом. Солим по вкусу. И хорошо перемешиваем.
Еда
6,23 млн интересуются