Найти в Дзене

Чипсы из лаваша с куриным вкусом

Рецепт «Чипсы из лаваша с куриным вкусом»:

Лаваш нарезать кусочками (треугольниками, ромбами, квадратами) и оставить на 10-15 минут слегка подсохнуть.
Лаваш нарезать кусочками (треугольниками, ромбами, квадратами) и оставить на 10-15 минут слегка подсохнуть.
Сбрызнуть подсолнечным маслом и перемешать.
Сбрызнуть подсолнечным маслом и перемешать.
Посыпать куриным бульоном ТМ Роллтон, поперчить по вкусу и снова аккуратно перемешать. Так как лаваш пресный, а в бульоне есть специи и соль, то больше ничего не надо. Главное, не пересолить.
Из-за масла сухой бульон прилипнет к кусочкам лаваша, пропитает их и получатся очень вкусные чипсы.
Посыпать куриным бульоном ТМ Роллтон, поперчить по вкусу и снова аккуратно перемешать. Так как лаваш пресный, а в бульоне есть специи и соль, то больше ничего не надо. Главное, не пересолить. Из-за масла сухой бульон прилипнет к кусочкам лаваша, пропитает их и получатся очень вкусные чипсы.
Духовку разогреть до 180 градусов. Поставить противень с будущими чипсами буквально на 5-6 минут (зависит от влажности лаваша). Не отходите от духовки, следите, иначе могут сгореть.
Духовку разогреть до 180 градусов. Поставить противень с будущими чипсами буквально на 5-6 минут (зависит от влажности лаваша). Не отходите от духовки, следите, иначе могут сгореть.
Еда
6,93 млн интересуются