Большинство жителей нашей страны и бывших СССР привыкли к тому, что бутерброд со шпротами готовится из хлеба, майонеза, огурца и рыбки. Но можно приготовить и иначе, сделав шпротную закуску 🔥 Очень вкусно!
Ингредиенты:
- 8 яиц категории с0
- 2 зубчика чеснока
- майонез для заправки
- 1 банка "шпроты в масле"
Приступим к приготовлению:
1. Яйца отварить и очистить
2. Аккуратно разрезать на половинки и удалить желтки
3. Желтки размять вилкой, чеснок измельчить, добавить майонез и перемешать. Можно добавить зелень по вкусу
4. Выложить на половинки белка.
5. Сверху выложить шпроты.
4* шпроты размять и добавить к желтку с чесноком и майонезом
5* выложить сверху на половинки белка.
6. Выкладываем на сервировочное блюдо, можно украсить листьями салата 👍
Простая закуска, где варка яиц занимает больше времени, чем само приготовление! 🔥
Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием и с Любовью 💖🎄✨