Все дело в структуре продукта.
Главным ингредиентом в любых сырниках является творог. Поэтому нужно позаботиться о том, чтобы он был высокого качества — свежим, вкусным и качественным.
Читайте Telegram-канал «А теперь внимание!» — новости для невнимательных.
Если вы видите, что в упаковке есть лишняя жидкость, то ее нужно вылить. Далее важно позаботиться о структуре продукта, пишет «Белновости».
Опытные хозяйки используют для этих целей мелкое сито. Весь объем творога нужно перетереть. Процесс будет длительным и не самым легким, но он позволит обеспечить необходимый уровень воздушности. Творог получается однородным, благодаря чему сырники будут отлично держать форму при термической обработке.
Вместо сита можно воспользоваться блендером: он позволяет добиться не менее превосходных результатов.
Если соблюсти все эти правила, то сырники получатся пышными, вкусными и мягкими.
Ранее раскрывались пять главных секретов приготовления идеальных сырников.