Никого не удивить запеканкой из макарон, а вот пирог это совсем другое дело!
За счет добавления к спагетти яично-сливочной смеси блюдо действительно приобретает все лучшие качества пирогов – оно достаточно плотное, с румяной корочкой и его удобно делить на порции и красиво подавать на стол.
Обязательно следуйте рекомендации варить спагетти на 2 минуты меньше указанного на упаковке времени, они дойдут до нужной кондиции уже в духовке.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
450 г спагетти GUSTO DI ROMA
150 г сметаны
150 мл сливок жирностью 20%
4 яйца
1 луковица
6 полосок бекона
200 г молодого шпината
200 г помидоров черри
100 г твёрдого сыра
1,5 ст. л. оливкового масла
соль
свежемолотый чёрный перец
Время готовки - 1 ч
Количество порций: 4-6
Количество калорий - 600,6 ккал
БЖУ: 22,9 г / 31,4 г / 60,6 г
Реклама. АО "Тандер". https://magnit.ru
Больше с GUSTO DI ROMA ⬇️