Найти в Дзене
Ложки-Поварёшки

Биточки из сердца

Биточки из сердца
Биточки из сердца

🔖Необходимые продукты:

  1. Сердце - 400 г.;
  2. Манка - 5 ст. ложек;
  3. Вода - 5 ст. ложек;
  4. Пшеничная мука - для панировки;
  5. Масло сливочное - для жарки.

Способ приготовления биточков из сердца

  1. Сердце моем, удаляем пленки и перекручиваем на мясорубке пару раз. Добавляем манку, воду и вымешиваем фарш.
  2. Лепим биточки, панируем в муке и обжариваем на сливочном масле до румяной корочки.
  3. После чего, помещаем в духовой шкаф и доводим до готовности.
  4. Подаем к столу, украсив зеленью и полив топленым маслом.
Еда
6,93 млн интересуются